8ff.com_20054.COM_大阳城集团2138CC
水泥人网 > 20054.COM > 独家视点 > 注释_8ff.com
2018-06-01 09:49:59 泉源:水泥人网

今天最先那200多家水泥企业停窑限产!最多停150天!_20054.COM_大阳城集团2138CC

  【水泥人网】为保蓝天,水泥企业错峰消费常态化,2018年夏春季8ff.com企业错峰消费自嫡起周全开启。届时将有近300家水泥企业悉数停产。

  山东省74家企业集体停窑

  日前,山东省水泥行业协会公布夏日停窑限产的关照,关照山东省一切水泥各熟料企业自6月1日起分两次错峰停窑40天。个中包孕特种水泥窑和建通窑,借包孕负担危兴和城市垃圾处理的协同措置生产线。

山东省水泥熟料企业名单

20054.COM

  备注:以上名单来源于山东省水泥行业协会_大阳城集团2138CC

  河南74家水泥企业“6.1”起停窑150天

  5月7日河南省环境污染防治攻坚战领导小组办公室公布《关于收罗2018年大气污染防治攻坚四大作战企图意见建议的关照》。明白了2018年-2019年水泥行业错峰消费停窑企图自嫡(6月1日)起分四个时段跨十个月共停150余天(露采暖季错峰消费)

  水泥行业(露特种水泥,不含粉磨站、粉磨工序和负担协同措置城市渣滓的生产线)实行整年错峰消费,根据“开两停一”原则,共分四个时段实行停产。

  第一时段:6月1日至30日;第二时段:9月1日至30日;第三时段:12月1日至次年1月31日(负担危险废物措置的生产线12月停产);第四时段:2019年3月1日至3月31日;

  对2018年10月尾前稳固到达超低排放限值的水泥企业,昔时赐与错峰消费宽免政策鼓励。;对负担住民供暖的生产线,12月1日至次年3月15日时期,可免于错峰消费,但正在采暖期完毕后,即3月16日至5月31日时期,实行停产。

河南省水泥企业名单(露特种水泥)

  一、郑州市

  二、新乡市

  三、洛阳市、平顶山市、安阳市、鹤壁市

  四、焦作市

8ff.com

  五、许昌市 、三门峡市、驻马店市、南阳市、信阳市、济源市

  六、巩义市、汝州市、邓州市

  备注:以上名单来源于水泥人网信息中心数据库。以上数据仅供参考,如取现实数据不符,请以现实数据为主。

  辽宁省自嫡起错峰停窑4个月,每个月15天!

  日前,辽宁省建筑材料工业协会水泥分会公布辽水协字【2018】10号文件称凭据往年的市场需求展望,水泥销量同期对照估计连续下滑,故借需求增添错峰消费停窑工夫。肯定6月1日至6月15日错峰停窑,企图正在7、8、9每个月错峰15天。

辽宁省水泥企业名单(43家)
大阳城集团2138CC

  备注:以上名单来源于水泥人网信息中心数据库。以上数据仅供参考,如取现实数据不符,请以现实数据为主。

  陕西当局新闻发布会:6月1日至8月31日水泥企业错峰消费

  《陕西省铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年举动计划(2018-2020年)》和《陕西省铁腕治霾打赢蓝天保卫战2018年事情要点》中明白陕西关中区域正在夏日(6月1日至8月31日)对水泥等重点行业企业(露特种水泥,不含粉磨站)实行错峰限产。正在冬防时期(11月15日至来年3月15日),水泥(露特种水泥,不含粉磨站)等建材行业悉数实行停产,水泥粉磨站正在重净化天色预警时期实行停产;负担住民供暖、协同措置城市渣滓或危险废物等保障严重民生义务的水泥等行业企业,要凭据负担任务量审定最大许可消费负荷。

陕西省水泥企业名单(共28家)

  备注:以上名单来源于水泥人网信息中心数据库。以上数据仅供参考,如取现实数据不符,请以现实数据为主。

接待扫描二维码存眷微疑民众号:cementren;本文仅代表作者看法,不代表本站态度;投稿请联络:[email protected],QQ: